Siklus Hidup

Siklus hidup yang gw bikin ini adalah interpretasi gw aja terhadap manusia, pernah gw tweet di akun twitter gw

Cuma buat iseng-iseng aja😛

  • Masa umur 0-2 tahun: baru lahir, gatau apa-apa, belajar psikomotorik, masih belum banyak inget apa-apa, ga memorable kecuali liat foto
  • Masa umur 3-5 tahun: seneng-seneng, maen sampe capek terus ketiduran
  • Masa Sekolah Dasar: maen, berantem, ngerjain PR, ingusan, pipis di celana
  • Masa SMP: cinta monyet, pelajaran mulai banyak, olahraga, lari di stadion, les bahasa inggris
  • Masa SMA: struggle supaya tetep hidup, lebih percaya ama temen daripada bokap-nyokap, krisis identitas
  • Masa kuliah: nyantai boleh tapi dapet nilai kecil, rajin bisa dapet nilai tinggi, masa-masa hobi cabut kuliah, temen-temen disini paling deket, gain self-esteem
  • Masa setelah lulus: The Journey to know more about yourself
  • Masa udah kerja: order, demand, supply, presentation, client, boss, isi absen, cuti, target, kejar setoran, lembur, rutinitas, money, money, money
  • Masa tunangan+nikah: seremonial yang membosankan, penuh cinta ama pasangan, dunia adalah saya dan istri saya
  • Masa punya anak: anak lagi lucu-lucunya, rawat, popok, gantiin baju, suapin, susu dot, repot nan indah
  • Masa anak udah gede: anak minta izin nginep rumah temen, minta duit jajan tambah, anak jarang ada di rumah, saya dan pasangan: “fiuuuuhhh”
  • Masa tua: pensiun, nasehatin cucu, banyak-banyak olahraga, nonton, duduk, susah tidur, kolesterol!

Selesai, semoga terhibur (:

About aulleaul

I am a Social Welfare graduate, from University of Indonesia. I am passionate with human resources as well as human in general. Love watching movie and read a lot.

Posted on 26/05/2011, in Sebuah pergulatan beberapa jari dan click-an tetikus and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. life cycle of common people. dimana ruang berseni?berkarya? <– sok seniman. :p

  2. hahahaha, sial lo chie, iya deh yg seniman beda emang life cyclenya..tapi khusus lo nanti ga ada masa tua….hahahah

  3. rona khatulistiwa

    Allah di mana aul?🙂

  4. hehehe, allah selalu ada
    tanpa perlu ditulis pun dia ada
    gw cuma bikin ini iseng2 aja

  5. haha, knape akhirnya kolesterol tuh ?! =.=

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: