Monthly Archives: September 2012

Tau-tauan

Gw punya kebiasaan (atau kebetulan ya?) yang rada aneh. Gw biasa mengetahui sesuatu, yang berguna untuk sesuatu yang lain, di hari kemudian. Apa ya maksudnya… Hmm… Jadi gini, kasusnya ada banyak banget, dan berulang kali terjadi, dan mungkin juga orang lain mengalami hal yang sama ama gw, atau ini merupakan salah satu hal yang lumrah, yaa…. gw gatau, yang jelas here’s what happen…

Contoh yang gw ambil ini pas lagi ngobrol ama idho, waktu itu gw lagi ngobrol soal passion, karna gw gamau ngobrol tanpa pengetahuan, akhirnya ya gw iseng aja google juga tentang passion, dan tentang Rene Suhardono. Ketemulah yang namanya perusahaan Amrop Hever, yang kerjaannya nyari senior executive untuk perusahaan-perusahaan, atau istilahnya Executive Recruiter. Lah, lantas di bagian mana tau-tauan nya? Jadi beberapa hari setelah itu gw secara ngga sengaja nonton di Fox Premium (HD, songong dikit :p) film Friends with Benefits (2011), nah di film ini Mila Kunis meranin Jamie, dan dia jadi Executive Recruiter buat si Dylan. Waktu pertama kali nonton Friends with Benefits gw sama sekali ngga nyadar kalo kerjaan si Jamie itu orang yang nyari-nyariin bos buat perusahaan-perusahaan. Ngga penting ya, belum kerasa keren ya. Ada lagi kejadian, ini lagi terkenal-terkenalnya. Tau Gangnam Style kan? Read the rest of this entry

Advertisements