Monthly Archives: August 2015

Simple Happiness

Tadinya gw mau judulin Simple Happine$ (pake dollar) tapi ngga jadi deh takut image post gw kali ini tentang uang. Walaupun cerita pertama yang pengen gw share memang tentang uang sih. Jadi gini, gw udah beberapa bulan ini punya ART a.k.a pembantu di rumah. Namanya Santi, dia anggota di rumah gw yang paling muda (meenn, gw udah tua yes). Eh bentar, bentar, sebelum gw lanjutin ceritanya, gw lupa: HALLOOOOO APA KABAR? Udah lama ya ngga nulis.. hahahaha. Terakhir ngisi blog ini desember 2012 ya, fiiiuuhhh. Mudah-mudahan gw masih bisa nulis ya huehehe.

Ok, gw lanjutin ya ceritanya. Jadi si Santi ini selain bekerja layaknya asisten rumah tangga biasa, dia baru-baru ini “ditugaskan” oleh nyokap gw untuk mencari rekan atau sodara nya yang mau kerja di Jakarta, tugas awalnya dia adalah nyari 2 orang untuk kerja di tempat salah satu tante gw, belom dapet orangnya eh nyokap gw udah nambahin untuk cari 2 orang lagi buat temen nyokap di ragunan. Cari dan cari, akhirnya Santi Read the rest of this entry