Blog Archives

Tinggal Serumah

Gw pernah diomelin ama nyokap gw gara-gara hal sepele. Nyokap

“Gimana sih, kan kalian bisa saling ngobrol, komunikasiin aja dong”.

Jadi karna satu hal kecil, yang kalo gw as simple as bilang ke kakak gw (jadi ceritanya waktu itu masalahnya adalah gw ngga ngomong ke kakak gw), ngga akan terjadi tuh yang dikhawatirin nyokap gw. Intinya ya waktu itu ‘coba aja gw ngomong’.

Kenapa gw judulin cerita gw kali ini Read the rest of this entry

Advertisements