Blog Archives

Misterius

Gw pernah denger istilah bahwa seseorang pria ngga bakalan bisa pure sahabatan ama seorang wanita, tanpa ada salah satu atau dua-duanya saling suka. Dan gw sama sekali ngga setuju, menurut gw ya kalo cewek sahabatan ama cowok ya bisa-bisa aja. Lah, emangnya kenapa ngga bisa coba? Jadi suka? Ya wajar lah suka ama sahabat kita, sayang, cinta ama sahabat ya wajar aja, tapi kan cuma sebatas itu, ngga yang intensi pacaran (yang lantas putus, terus gamau temenan lagi :P). Dan lagipula, emang kalo cowok sahabatan ama cowok, jadi lantas bisa gitu? Lah kan cowok ama cowok mungkin rada gay kalo nyebutnya, tapi ya mereka suka, atau nyaman deh, sebut aja gitu, asik aja misalnya ama temen cowok gitu.

Jadi, gw, aul, punya sahabat namanya Jane, dan ya memang gw suka ama dia, gw sayang, gw nyaman ama dia, tapi gw biasa aja, ngga menggebu-gebu untuk pacarin atau nikahin dia. Atau, gw sahabat ama Erick, ya gw suka ama dia (gay alert :DD), trus lantas kan gw ngga langsung operasi gender untuk jadi cewek trus macarin Erick kan (euugghhh). Lantas kalo hubungan gw kayak gitu ama yang gw sebut sahabat ini dibilang bukan ‘sahabatan’, apa dong disebutnya? Misterius dong? Hahaha… Read the rest of this entry

Advertisements

Selamat Datang

Selamat datang di blog saya..

Semua orang dipersilahkan masuk dan melihat isi rumah saya..

Hari ini, Rabu, 25 Mei 2011, gw pertama kali bikin blog pribadi, ternyata seru juga bikin blog ini..hehehe
Tujuan gw bikin blog ini cuma ingin berbagi, menurut gw dunia kita udah jadi dunia yg open dimana, segala sesuatu pasti di foto, dibagi/share diberi komentar dan pemikiran..dengan begitu kita pun jadi mengetahui apa yang terjadi di dunia bagian sana, informasi menyebar dengan cepat…

Di blog gw ini, gw akan berbagi mengenai apa-apa yang gw ketahui, baik pengetahuan umum, tentang film, opini, berita, tentang kesejahteraan sosial (kessos), Corporate Social Responsibility (CSR), cinta, pertemanan, kehidupan dan lain-lain..

Mudah-mudahan para penghuni dunia maya yang sempat datang ke rumah saya ini bisa memanfaatkan segala yang saya bagikan…

Terakhir, quote yang agak kessos, tapi masih intinya “berbagi itu indah” dari Henry Ford:

“Time and money spent in helping men to do more for themselves is far better than mere giving”.

@aulle_aul